• insaccati di suino nero
  • stagionatura tagli di maiale nero

    COPPE, CULACCE e PANCETTE

    Lenta e naturale, come da tradizione, la stagionatura fissa sapori e gusto, garantendo una perfetta conservazione ai tagli ed agli insaccati.

  • lavorazione pancette

    PRODUZIONE
    ARTIGIANALE

    Le migliori carni, di suini neri italiani allevati all'aperto, lavorate e stagionate secondo l'antica tradizione artigianale italiana.

  • no glutine o lattosio
  • ...  in stagionatura
  • Taglio di coppa

    TAGLIO DI COPPA

    Carni rosse, sipide e marezzate, componente grassa con qualità organolettiche tali da evitare l'inrancidimento
  • Tagli e salumi derivati dalla macellazione di suini neri allevati all'aperto senza mangimi medicati

  • 13,64 € disponibile

    Piccoli tranci di Salsiccia di Suino Nero lievemente stagionati. Impasto a grana media di carni selezionate di suino nero con sale, peperoncino piccante, finocchietto selvatico Stagionatura < 30 gg. Pezzatura: confezione da 500 gr +/- 10% - sotto vuoto o

    13,64 €
    Solo online
    disponibile
  • 13,64 € disponibile

    Piccoli tranci di Salsiccia di Suino Nero lievemente stagionati. Impasto a grana media di carni selezionate di suino nero con sale, pepe Stagionatura min, 30 gg. Pezzatura: 500 gr +/- 10% - sotto vuoto o

    13,64 €
    Solo online
    disponibile
  • 64,50 € Non disponibile

    Taglio ricavato dalla parte semigrassa della pancia del maiale

    64,50 €
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  • 21,36 € disponibile

    - salame di ritagli di testa e lingua, macinati grossolanamente, salati, speziati e impastati, insaccati e successivamente sottoposti a cottura - budello naturale, confezionato sotto vuoto -senza zuccheri, glutine e polifosfati aggiunti - di suino "Nero di Parma" con pezzatura di 900 gr +/- 10%

    21,36 €
    Solo online
    disponibile
  • 9,28 € Non disponibile

    Salsiccia stagionata tipo napoli (piccante) Impasto medio di carni selezionate di suino nero con sale, pepe, peperoncino, finocchio selvatico. Stagionatura min, 60 gg. Pezzatura: 320gr - sotto vuoto

    9,28 €
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  • 26,85 € Disponibile

    Taglio ricavato dalla guancia  e da parte del collo di maiali neri pesanti. Solo sale e pepe - Stagionatura: 3 mesi Trancio di 1,5 kg - confezione  sotto vuoto

    26,85 €
    Solo online
    Disponibile

SUINONERO-SUINOBRADO

Quelli proposti da SUINONERO-SUINOBRADO sono prodotti derivati dalla macellazione degli eredi di animali antichi, maiali, che per secoli hanno garantito il fabbisogno proteico delle popolazioni che abitavano i territori marginali della Penisola.

L'avvento degli allevamenti intensivi, per lo più costituiti da soggetti di ceppi anglosassoni, ne ha determinato un progressivo diradamento, sino a renderli, sul finire del ' 900, a richio di estinzione.

Sopratutto nell'ultimo decennio, gruppi di appassionati, con il supporto di alcune istituzioni sensibili, hanno ripreso ad allevare all'aperto i maiali neri, consentendo -così- ad una fascia di consumatori di riassaporare i gusti e il sapore di carni di maiale sipide e marezzate, come quelle di un tempo.