• insaccati di suino nero
  • stagionatura tagli di maiale nero

    COPPE, CULACCE e PANCETTE

    Lenta e naturale, come da tradizione, la stagionatura fissa sapori e gusto, garantendo una perfetta conservazione ai tagli ed agli insaccati.

  • lavorazione pancette

    PRODUZIONE
    ARTIGIANALE

    Le migliori carni, di suini neri italiani allevati all'aperto, lavorate e stagionate secondo l'antica tradizione artigianale italiana.

  • no glutine o lattosio
  • ...  in stagionatura
  • Taglio di coppa

    TAGLIO DI COPPA

    Carni rosse, sipide e marezzate, componente grassa con qualità organolettiche tali da evitare l'inrancidimento
  • Tagli e salumi derivati dalla macellazione di suini neri allevati all'aperto senza mangimi medicati

  • 18,75 € non dispomibile

    Prodotto ottenuto per fusione dei grassi presenti nel tessuto adiposo del maiale nero (grasso perirenale) - Confezione in vaso di vetro Peso netto: 1,5 kg

    18,75 €
    Solo online
    non dispomibile
  • 13,64 € Non disponibile
    Nuovo

    Piccoli salamini di Suino Nero lievemente stagionati. Impasto a grana media di carni selezionate di suino nero con sale, peperoncino piccante, finocchietto selvatico Stagionatura < 30 gg. Pezzatura: confezione da 500 gr +/- 10% - sotto vuoto o

    13,64 €
    Aggiungi al carrello Più
    Solo online
    Non disponibile
  • 14,50 € Non disponibile

    polpa asino (70%) lardo suino nero (30%) sale, pepe. lavorazione secondo tradizione

    14,50 €
    Aggiungi al carrello Più
    Solo online
    Non disponibile
  • 9,28 € Non disponibile

    Salsiccia stagionata tipo napoli (piccante) Impasto medio di carni selezionate di suino nero con sale, pepe, peperoncino, finocchio selvatico. Stagionatura min, 60 gg. Pezzatura: 320gr - sotto vuoto

    9,28 €
    Aggiungi al carrello Più
    Solo online
    Non disponibile
  • 292,00 € Non disponibile

    Trancio di Culatello di suino nero stagionato 24 mesi pezzatura: 4kg

    292,00 €
    Aggiungi al carrello Più
    Solo online
    Non disponibile
  • 64,50 € Non disponibile

    Taglio ricavato dalla parte semigrassa della pancia del maiale

    64,50 €
    Aggiungi al carrello Più
    Solo online
    Non disponibile

SUINONERO-SUINOBRADO

Quelli proposti da SUINONERO-SUINOBRADO sono prodotti derivati dalla macellazione degli eredi di animali antichi, maiali, che per secoli hanno garantito il fabbisogno proteico delle popolazioni che abitavano i territori marginali della Penisola.

L'avvento degli allevamenti intensivi, per lo più costituiti da soggetti di ceppi anglosassoni, ne ha determinato un progressivo diradamento, sino a renderli, sul finire del ' 900, a richio di estinzione.

Sopratutto nell'ultimo decennio, gruppi di appassionati, con il supporto di alcune istituzioni sensibili, hanno ripreso ad allevare all'aperto i maiali neri, consentendo -così- ad una fascia di consumatori di riassaporare i gusti e il sapore di carni di maiale sipide e marezzate, come quelle di un tempo.