Lavorazione tradizionale di carni di suino nero in purezza
Salami, salcicce, filzette, cacciatorini
Salcicia cafona Detta anche di "Polmone" Prodotto di tradizione. Prodotto stagionato - conf. sotto vuoto.
- salame prodotto con carni suine di "Nero di Parma", macinatura media, sale e spezie - vaschetta da 3 pz. x 0,8 KG +/-10 - prodotto stagionato sotto sugna in otre di terracotta - senza zuccheri, glutine e polifosfati aggiunti - Prodotto Agroalimentare Tradizionale (Pat)
- salame prodotto con fegato e gola di suini "Nero di Parma", macinatura media, sale, spezie e vincotto - insaccato in budello naturale e cotto al vapore - vaschetta da 3 pz. x 0,8 KG +/-10 - senza zuccheri, glutine e polifosfati aggiunti - Prodotto Agroalimentare Tradizionale (Pat)
- salame prodotto con fegato e guanciale di suini "Nero di Parma", macinatura media, sale e spezie - vaschetta da 3 pz. x 0,8 KG +/-10 - prodotto stagionato sotto sugna in otre di terracotta (duja) - senza zuccheri, glutine e polifosfati aggiunti - Prodotto Agroalimentare Tradizionale (Pat)
Piccoli tranci di Salsiccia di Suino Nero lievemente stagionati. Impasto a grana media di carni selezionate di suino nero con sale, pepe Stagionatura min, 30 gg. Pezzatura: 500 gr +/- 10% - sotto vuoto o
Piccoli tranci di Salsiccia di Suino Nero lievemente stagionati. Impasto a grana media di carni selezionate di suino nero con sale, peperoncino piccante, finocchietto selvatico Stagionatura < 30 gg. Pezzatura: confezione da 500 gr +/- 10% - sotto vuoto o
- salame di ritagli di testa e lingua, macinati grossolanamente, salati, speziati e impastati, insaccati e successivamente sottoposti a cottura - budello naturale, confezionato sotto vuoto -senza zuccheri, glutine e polifosfati aggiunti - di suino "Nero di Parma" con pezzatura di 900 gr +/- 10%
Salame in filzetta di suino "Nero di Parma" Macinatura a grana medio-grossa conlardelli,sale, pepe. Insaccato in budello naturale filzetta Senza zuccheri, glutine e polifosfati aggiunti Pezzatura: confezione di 2 pz per 900 gr +/- 10% - sotto vuoto
salame strolghino di puro suino NERO DI PARMA lavorazione tradizionale stagionato minimo 30 gg - pezzatura 175 gr solo sale e pepe, senza glutine, zuccheri e lattosio confezione 2 pezzi sotto vuoto per complessivi 360 gr +/- 10 %
Carni di suino nero (100%) sale, pepe. lavorazione tradizionale
Salsiccia stagionata tipo napoli (piccante) Impasto medio di carni selezionate di suino nero con sale, pepe, peperoncino, finocchio selvatico. Stagionatura min, 60 gg. Pezzatura: 320gr - sotto vuoto
salame di puro suino nero lavorazione tradizionale tipo cacciatorino stagionato minimo 60 gg - pezzatura 100 gr solo sale e pepe senza glutine, zuccheri e lattosio confezione 4 pezzi sotto vuoto