Selezione di tagli stagionati di suino nero
Prosciutti, coppe e capocolli, lonze e lonzarde, culacce e culatelli, pancette, lardo, guanciali
Taglio ricavato dalla guancia e da parte del collo di maiali neri pesanti. Solo sale e pepe - Stagionatura: 3 mesi Trancio di 1,5 kg - confezione sotto vuoto
Taglio ricavato dalla parte semigrassa della pancia del maiale
taglio di suino nero pesante costituito dal carrè del maiale con ancora attaccato il lardo di groppa e la sua cotenna.
- Taglio ricavato dalla parte semigrassa della pancia del maiale, aromatizzato, arrotolato e stagionato. - Solo sale e pepe - Stagionatura: 6 mesi - Pezzatura: 0,5 kg - confezione sotto vuoto
Taglio ricavato dalla parte semigrassa della pancia del maiale, aromatizzato, arrotolato e stagionato. Solo sale e pepe - Stagionatura: 6 mesi Pezzatura: 1,65 kg - confezione sotto vuoto
Taglio di maiale compreso tra la testa e il lombo (o lonza). Solo salatura - Stagiontura: >10 mesi Trancio: o,7 kg