Solo online

MORTADELLA DI FEGATO CRUDA stagionata sotto grasso ("Fidighin dla duja") - in vaschetta da 3 pz. x 0,8 KG +/-10%

PE0009

Nuovo prodotto

- salame prodotto con fegato e guanciale di suini "Nero di Parma", macinatura media, sale e spezie

- vaschetta da 3 pz. x 0,8 KG +/-10

- prodotto stagionato sotto sugna in otre di terracotta (duja)

- senza zuccheri, glutine e polifosfati aggiunti

- Prodotto Agroalimentare Tradizionale (Pat)

Maggiori dettagli

4 Articoli

disponibile

23,18 € tasse escl.

Scheda tecnica

peso 0,34 kg

Dettagli

Dopo una asciugatura di alcuni giorni, il prodotto viene fatto stagionare per 4-5 mesi in otri (duje) ripiene di grasso di maiale (sugna).

vaschetta di 3 pz da 0.80 KG +/-10%

da conservare il luogo fresco e asciutto

12 other products in the same category: